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Hier finden Sie das Besondere

für Ihre Gäste

Unsere Oaky Smoky Produkte sind bestimmt genau das richtige für Sie! Gelingsicher, hochwertig, vielseitig und einfach lecker.

 

Wir produzieren hochwertige und original gesmokte BBQ Klassiker, wie Pulled Pork, Pulled Beef, Pastrami, oder Spare Ribs. Aber auch eigene Kreationen aus Hühnchen oder Ente haben wir im Sortiment.

Unser Gastro-Sortiment bietet Ihnen eine bandbreite an Produkten an, welche genau an Ihre Bedürfnissen angepasst sind. Da wir ein Manufakturbetrieb sind, können wir auf individuelle Wünsche z.B. Verpackungsgrößen & Liefermengen eingehen. Auch eine eigens für Sie entwickelte Rezeptur, die Ihre Handschrift trägt, ist denkbar. Dies hängt natürlich von den benötigten Gesamtmengen ab. Sollten Sie Interesse haben ihr eigenes Produkt produzieren oder abpacken zu lassen, lohnt sich ein Blick auf unsere "Industrie & Copacking" Seite.

Hier finden Sie eine Übersicht über unser Standardsortiment:

5 Gründe für Oaky Smoky BBQ Spezialitäten

1) Bestes Fleisch aus Deutschland.

Artgerechte Haltung, keine langen Transportwege und hochwertige Lieferanten.

 

2) Herstellung nach traditionellem BBQ-Smoke Verfahren.

Dadurch werden die Produkte nicht nur super zart & saftig, sondern sind auch frei von Geschmacksverstärkern, Aromen und Stabilisatoren. D.h. sie haben eine saubere Deklaration auf Ihrer Speisekarte und können v.a. mit der originalen Herstellung im Smoker werben.

3) Sie heben sich von der breiten Masse ab und bieten Ihren Kunden etwas Besonderes.

Da wir unsere Gewürzmischungen und Marinaden selber herstellen, gibt es kein vergleichbares Produkt auf dem Markt.

4) Kinderleicht in jede Küche zu integrieren.

Gelingsichere Zubereitung, auch wenn Sie nicht über Fachpersonal verfügen.

5) Die Produkte sparen Zeit und Personalkosten.

Die Produkte sind so entwickelt, dass sie verzehrfertig sind. D.h. sie sind bereits auf den Punkt gegart und müssen nur noch auf Verzehrtemperatur gebracht werden.

30 Jahre Erfahrung in Gastronomie und Lebensmittelherstellung

Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Lebensmittelherstellung - vom Gasthof bis zur Top-Gastronomie. Das ist der Grundstein unseres Erfolges. Wir sind Profis, wenn es um Top Produkte geht. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie immer beste Qualität bekommen.

Marcus Leben 

Koch und Produktentwickler aus Leidenschaft

 

Marcus Leben ist gelernter Koch. Seine Stationen zeigen eine steile Karriere bis in die Top-Gastronomie auf. 2004 wurde er mit 16 Punkten als Küchenchef im Prinz Frederick (Hotel Abtei in Hamburg) vom Gault-Millau Führer ausgezeichnet. Zeitgleich damals mit Cornelia Poletto. Zuvor hatte er bereits in der Sterneküche im Louis C. Jacob bis hin zum 3-Sterne Restaurant von Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach in verantwortungsvollen Positionen gearbeitet. Später konnte Marcus viel Erfahrung in der Rezeptentwicklung und Lebensmittel-produktion als Produktentwickler bei einem weltweit agierenden Lebensmittelhersteller sammeln. Dieses Know-How kann er jetzt in seine eigenen Produkte stecken.

Nadine Leben 

Ernährungs- und Sensorikexpertin mit allen Sinnen

Nadine Leben hält einen Master of Food Science von der Kansas State University (USA) in Lebensmittelwissenschaften sowie einem Diplom in Ernährungswissenschaften von der Justus-Liebig-Universität. Bereits in der großväterlichen Metzgerei hat Sie mit Begeisterung als kleines Mädchen mitgeholfen. Diese  Erlebnisse waren  der Grund,  warum sie sich auch beruflich seit über 15 Jahren mit Themen rund um Ernährung, Herstellung und Genuss beschäftigt. Der Leitspruch „Du bist was du isst“ ist für Nadine Motivation, die hohen Qualitätsstandards zu halten und unseren Kunden täglich das Besondere zu bieten.