© 2019 by Degenhof GmbH, info@degenhof.de, 04175-80290, Im Schätzendorfe 26, 21272 Egestorf

Unsere Fleisch- und Feinkost Spezialitäten

Was heißt bei uns "original gesmoked"?

Smoky Pulled Pork


Schweinenacken - Mariniert, gegart und gesmoked.

Eine harmonische Mischung aus 8 verschiedenen Gewürzen bildet die Basis der Marinade für unser Pulled Pork. In dieser wird das Fleisch 24 Stunden eingelegt bevor es über mehrere Stunden im BBQ-Smoker schonend gegart wird. Butterzart und saftig können Sie das Fleisch mit 2 Gabeln ganz einfach "pullen".

Gewicht: 350g

Zutaten: Schweinefleisch 85% (D), Würzsauce (Trinkwasser, Rohrzucker, Meersalz, Gewürze, Ahornsirup), Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Rohrzucker , Zwiebelpulver, Gewürze, Meersalz, Rauch

Allergene: keine

Smoky Spare Ribs Classic

Schweinerippen - Mariniert, gegart und gesmoked.

So zart, dass man die Knochen einfach rausziehen kann. Das sind echte BBQ Ribs! Eine Kombination aus Gewürzrub und Gewürzmarinade ist das Geheimnis dieses BBQ Klassikers. In Handarbeit wird jede einzelne Rippe mit dem Pinsel mariniert und mehrfach während des Smokens gewendet.

Gewicht: 450g

Zutaten: Schweinefleisch 87% (Deutschland), Würzsauce (Tomatenmark, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Citronensäure), Rohrzucker, Meersalz, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Agavensirup, Apfelsaft, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Paprikapulver, Knoblauch, Zitronensaft, Apfelessig, Gewürze, Buchenrauch

Allergene: Senf

Smoky Spare Ribs Chipotle-Chili (Hot & Spicy)

Die Smoky Spareribs Chipotle-Chili sind der feurige Bruder unserer klassischen Spare Ribs. Die Chipotle Chili Würzung unterstreicht den BBQ Geschmack und gibt dem Produkt eine peppig-scharfe Note.

Gewicht: 450g

Zutaten: Schweinefleisch 87% (Deutschland), Würzsauce (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Citronensäure), Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Meersalz, Gewürze (inkl. Chipotle & Chili 0,8%), Zwiebelpulver, Ahornsirup, Pflaumenpüree (Pflaumen, Zucker, Fructose-Glycose-Sirup, Pektin, Gewürze), Apfelessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Knoblauchpulver, Zitronensaft, Karamell, Buchenrauch

Allergene: Senf

Smoky Lemon Chicken

Hühnerbrust am Knochen - Mariniert, gegart und gesmoked.

Eine Zitronen-Thymian Marinade verleiht der Hühnerbrust eine Zitrus-Kräuter  Note. Durch das Garen bei Niedrigtemperatur bleibt die Fleisch am Knochen super zart und saftig. Das Hähnchen ist ideal zum Grillen. Auf dem Grill 15-20 Minuten indirekt erwärmt und anschließend kurz auf der Hautseite kross gegrillt ist es perfekt für 2-3 Personen.

Gewicht: 400-450g

Zutaten: Hühnerfleisch am Knochen (94%) (Deutschland), Würzsauce 6% (Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Zitronensaft, Apfelsaft, Meersalz, Stärke, Zwiebel, Gewürze, Limonenolivenöl, Zitronenextrakt, Zitronenschale, Knoblauch), Buchenrauch

Allergene: Keine

Smoky Duck

Entenkeule – mariniert, gegart und gesmoked

Smoky Duck sind Entenkeulen mariniert und anschließend im BBQ-Smoker schonend gegart. Die Marinade mit ihrem leicht süßlichen Touch harmoniert hervoragend mit der natürlichen leichten Rauchnote. Knusprig im Ofen fertig gemacht, ist dieses Produkt ein Hochgenuss.

Gewicht: 280-300g

Zutaten: Entenkeule mit Knochen (93%) (Deutschland), Marinade 7% (Rohrzucker, Wasser, Zwiebel, fermentierte Sojabohnensauce [Zucker, Wasser. Sojabohne, Salz, Reisessig, Weizenmehl, Gewürze, Karamell, Sesamöl], Apfelsaft, Tomatenwürzsauce (Tomatenmark, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Citronensäure), Salz, Buchenrauch

Allergene: Soja, Gluten (Weizenmehl), Sesam

Smoky Pulled Beef

Rindfleisch - Mariniert, gegart und gesmoked.

Unsere Senf-Paprika basierte Gewürzmischung mit einem Hauch Chili gibt dem Fleisch seinen würzig peppigen Geschmack. Zusammen mit seinem leicht rauchigen Charakter, lässt Ihnen dieses Produkt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Durch das schonende BBQ Smoken wird das Fleisch zart und bleibt besonders saftig. So können Sie das Fleisch ganz einfach mit 2 Gabeln "pullen". Unser Pulled Beef ist sehr eiweißreich und mager und ist ideal für eine bewusste Ernährung.

Gewicht: 350g

Zutaten: Rindfleisch 89% (Deutschland), Trinkwasser, Rohrzucker, Süßer Senf (Wasser, brauner Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig, Gewürze), Sonnenblumenöl, Meersalz, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Gewürze, Ahornsirup, Buchenrauch

Allergene: Senf

Smoky Sweet Pepper Pastrami

Rinderbrust - Mariniert, gepökelt, gegart und gesmoked. Mit Gewürzkruste veredelt

Ein süßlich-pfeffriges Vergnügen bereiten Ihnen sicherlich unsere Sweet Pepper Pastrami. Inspiriert durch das berühmte New Yorker Pastrami, haben wir unsere eigene Gewürzkombination entwickelt. Dünn aufgeschnitt ist das Pastrami ein edler Sandwichbelag der wunderbar auf der Zunge zergeht.

Gewicht: 350-500g

Zutaten: Rindfleisch 97% (Deutschland), Wasser, brauner Zucker, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Coating: brauner Zucker, Gewürze, Koriandersamen, Zwiebelpulver, Rindergelatine, Meersalz, Knoblauchpulver), Buchenrauch

Allergene: Keine

Smoky Brisket

Rindfleisch - Mariniert, gegart und gesmoked.

Die Königsdisziplin des klassischen BBQ´s. Unser Bestes Stück. Ideal für kleine Feierlichkeiten mit mehreren Personen. Typische BBQ Note gepaart mit einer Senf-Marinade. Eine super Alternative zum üblichen Roastbeef.

Gewicht: 1,2-1,5 kg

Zutaten: Rindfleisch 89% (Deutschland), Trinkwasser, Rohrzucker, Süßer Senf (Wasser, brauner Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig, Gewürze), Sonnenblumenöl, Meersalz, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Gewürze, Ahornsirup, Buchenrauch

Allergene: Senf

Smoky BBQ Potatoes mit Kräuter DIp

BBQ Kartoffeln - gekocht, gesmoked & gewürzt

Die BBQ Potatoes sind deutsche Drillingskartoffeln im Smoker veredelt und mit Meersalz, Rosmarin und Knoblauch abgeschmeckt. Durch das Smoken erhalten die Kartoffeln eine neue Geschmackskomponente, die hervorragend zu gegrillten Fleisch passt. Wunderbar geeignet als Beilage oder als kleine Mahlzeit mit Dip.

Gewicht: 250g Kartoffeln mit 70g Dip

Zutaten: Kartoffeln (Deutschland), Sonnenblumenöl, Meersalz, Knoblauch, Rosmarin, Buchenrauch

Allergene: Keine

Smoky Coriander Dip

Coriander Dip -

Unser Coriander Dip ist eines unserer beliebtesten Feinkostprodukte. Man kann ihn wunderbar als Dipsauce für unser Fleisch nehmen oder als Burgersauce auf den Burgerbun streichen. Außerdem passt er hervorragend zu Kartoffeln, Fisch und Käse. Eingebetet in einen rund um harmonischen Geschmack aus Kräutern, Ingwer und Mayonnaise sollte er auf keiner Grillparty mehr fehlen.

Gewicht: 160g im Feinkostglas

Zutaten: Mayonnaise (Rapsöl, Eigelb, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Senfsaaten), Sauerrahm, Ingwer, Koriander 5%, Trinkwasser, Rohrzucker, Limonenolivenöl, Knoblauch, Meersalz, Gewürze (enthält Sellerie), Reisessig, Gelatine

Allergene: Ei, Senf, Milch, Sellerie

Smoky Pulled Pork Sauce

Pulled Pork Sauce - Typ Milde Barbecue Sauce

Smoky Pulled Pork Sauce ist eine Sauce auf Tomatenbasis, mit natürlichen Zutaten hergestellt und mit edlen Gewürzen abgeschmeckt. Den dezenten Rauchgeschmack bekommt das Produkt durch selbst gesmokte Zwiebeln. Ideal als Bürgersauce oder zum Vermischen mit unseren "Pulled " Produkten. So wird das Fleisch geschmacklich harmonisch abgerundet.

Gewicht: 170g im Feinkostglas

Zutaten: Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Salz), passierte Tomaten aus Tomatenmarkkonzentrat (Salz, Citronensäure), Zuckerrübensirup, Trinkwasser, (Sonnenblumenöl, Rosmarin, Knoblauchpulver, Thymian), Rohrzucker, Ahornsirup, Meersalz, Gelatine, Apfelessig, Gewürze, Buchenrauch

Allergene: Keine

 
 
 

Degenhof Prime

Bestes Weiderindfleisch aus der Region

 

Mehrmals im Jahr beziehen wir von unseren Bauern aus der Region halbe oder ganze Weiderinder. Es sind verschiedene Rassen wie Welsh Black, Black Angus oder Limousin, welche das ganze Jahr über auf der Weide grasen.

Das Tier wird unter besten Bedingungen geschlachtet und direkt in verschiedene Fleischstücke wie Hüfte, Steak, Filet und Roastbeef geschnitten. Wir verpacken das Fleisch unter vakkum, so dass es lange frisch bleibt und auch gut eingefroren werden kann. Ab März 2020 wird es Degenhof Prime natürlich dann auch regelmäßig in unserem Manufakturlädchen geben.

Bis dahin können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden. Dann werden Sie rechtzeitig zu den Schlachtterminen von uns benachrichtigt.